3月某日、新商品『ヒラミネの木立甘酢』の発売に先駆けて、プレお披露目イベントを山下商店さんにご協力いただいて行いました。
↑メニューはこんな感じ。随所随所に『ヒラミネの木立甘酢』とアロエベラも使っています。
↑手前は木立甘酢を使って豆腐をピクルスにした(!)カプレーゼ。バジルソースが合います。
↑チキン南蛮。こちらも木立甘酢をチキンに使っています。奥にはタコとアロエベラのカルパッチョが。
チキン南蛮はご家庭でもぜひ試していただきたいメニューです。チキンの味付けは木立甘酢と醤油だけで完成する手軽さ!
ご参加の皆様、ありがとうございます。
アロエベラ入りバニラアイス!アロエベラのネバネバでトルコアイスのような感じに。
↑キダチアロエとキビーニャコロッケとかわいいひと。
普段通販を主に商品販売しているので、ご来場いただいた方と直接コミュニケーションさせていただく機会を頂けてありがたかったです。アロエのイベントまたやってほしいというお声も頂きました。
後日、イベントの参加者からあのあと胃腸の調子がとても良かったとのお声も頂きました。さすがアロエパワー!
※※※4月6日追記 ヒラミネの木立甘酢はコロナウィルスの影響を考慮し発売を6月に延期いたします。楽しみにしてくださっている皆様、申し訳ありません。※※※