企業のレセプションやウェディングなどのケータリングを手がける、
ケータリングシェフの寺脇加恵さんの手によってこんな素敵な和え物に…。
アロエベラと南高梅、白瓜の和え物だそうです。
サッパリ美味しくてお食事会で大人気だったとか。
アロエベラの生葉のご用命をいただき、嫁入り先(?)で素晴らしい変身をとげているのを見聞きしては
びっくりしたり感動したりしております。
ありがとうございます!
企業のレセプションやウェディングなどのケータリングを手がける、
ケータリングシェフの寺脇加恵さんの手によってこんな素敵な和え物に…。
アロエベラと南高梅、白瓜の和え物だそうです。
サッパリ美味しくてお食事会で大人気だったとか。
アロエベラの生葉のご用命をいただき、嫁入り先(?)で素晴らしい変身をとげているのを見聞きしては
びっくりしたり感動したりしております。
ありがとうございます!